大艹西

富坚富坚幽白幽白全猎全猎酷拉酷拉藏马藏马鬼白鬼白EVAEVA
HXH和幽白的自嗨放在子博“沉迷富坚热爱老贼”里的

自己的鬼白漫《老头子也有完美肌肉·中篇》共16p,这里只有9p。

!!!【下篇已画完而且出本,如有需要可私信我】!!!

(lof不让我发啊哭晕!!想看的可以去搜微博@大茜_机智如我→https://m.weibo.cn/2475148695/4185315105380394 我实在没办法了对不起)

《老头子也有完美肌肉·上篇》链接→http://yivxi.lofter.com/post/1dd333a2_b8968ae

 

【下篇还没动手,不知道又是什么时候的事儿了(抱歉卡rou了!)】

因为是一年半前在笔记本画的,所以有些粗糙和错误还请谅解(比如忘记白泽背上的犄角,极乐满月进屋对面的房间其实是仓库及桃太郎的卧室,就假设白泽和桃太郎换了房间吧)

没想到过了这么久我居然把现货弄完了天哪虽然很不要脸拖这么久_(:3」∠❀)_

来自很久很久以前群里的梗“白泽老头子就算保养再好也全身是软肉”

很用心的东西希望能被喜欢!祝享用愉快!

评论(32)

热度(611)